三年级校园作文
在我们的校园里,有各种各样的景色∶美丽的茶园、五彩缤纷的花园、庄严威武的升旗台……但我最喜欢的,是我们的操场。
操场上有一圈圈的塑胶跑道,白色的是内圈,红色是外圈。跑道的中间,是一片翠绿的足球场。每当到了课间,操场就成了孩子们欢乐的天堂。我们有的踢足球、有的打篮球、有的跳皮筋、有的扔沙包……玩的不亦乐乎。你们看,三年级3班的同学正在踢足球呢,一个男同学大力抽射,一脚把球踢进了球门,场外的啦啦队员激动的欢呼起来。跑道上,三年级4班的同学们正在赛跑呢∶预备……跑!只见同学们像离弦的箭一样冲了出去。
操场不仅是一个锻炼身体的地方,还是一个能带给我们很多欢乐的地方!