竞选三年级作文
那天,我去学校多功能厅参加竞选。
那天,我妈妈坐在旁边的“候选人家长席”上,我们站在前面,开始抽签,我们一个个抽着,到了我,我抽了个14号,便各就各位到候选席上对号入座了。
竞选开始了,主持人先宣布第二届大队干部竞选活动开始,然后按着号的顺序表演节目,一眨眼,就跳到了12号崔晨玲姐姐的竞选,8分钟时候,那时,我十分激动,想着演讲稿和才艺展示,更想着顺序,我们班13号选手演完了,就是我,我完了就是吴佳奥……
一不留神,聂士博就带着他的“13”号上台了,他说话的声音很小,大家都没有听见……
“下面请看14号选手的精彩表现吧。”那主持人的说话声,吓了我一跳,不过今天我一点也不紧张,就说了起来。
不久,所有的候选人都表演完了,就差投票了。
我们紧张地站在台上,拿着自己的票箱,等着投票结果。
数票了,我是18票,我以这样的成绩得了“三道杠”,连牛老师也夸我。
我一定会坚决履行自己的职责的。
这次竞选真有趣啊!