竞选三年级作文
敬爱的老师,亲爱的同学们
你们好!
既然是花,就要开放;既然是树,就要长成栋梁;既然是石头,就要去铺出道路;既然想当班干部,就要成为出色的领航员!今天是我第一次竞选英语课代表,也是第一次站在讲台上讲话,我既紧张又兴奋,同时也希望自己能竞选上课代表!
在同学有单词不会念或句子课文不会翻译时,我会尽全力帮大家翻译,单词不会念,我会把发音和音标都详细地讲出来,因为一个字母有很多发音,有时会分不清。有时我会尽力地当一位小老师,如果我看到有同学抄袭作业或练习测试,我一定会极力劝阻并警告,如果屡教不改的话,那我只能告诉老师了!大家可能会觉得我很冷酷无情,但是学习非常重要,不是随便抄袭就可以逃避的!如果我可以竞选成功的话,我会非常荣幸。
我的个子很高,平时上课会戴一副眼镜,我真的很想做这个课代表,我也会乐于助人。如果同学有其他困难,我也会尽力帮助!当然,我有时也会有做的不对的时候,我愿意接受大家的批评,并且会改正,我希望可以和大家一起在以后的日子里共同学习,共同努力!
请大家投我一票,奋斗是我的性格,成功是我的目标!