竞选三年级作文
今天,我们作文班玩了一个游戏“竞选表演艺术家”。
老师做了几张纸片,上面就是表演内容。游戏开始了,第一位上场的是彤彤,她抽到的是 “伤心地哭”,只见她头仰着,张开大嘴“哇哇”地大哭起来,可是她怎么也掉不出眼泪,表演地一点儿也不像,她头脑一转,马上用手蘸了点唾沫涂在脸上当眼泪,这可真是个好办法。第二个上场的是捷捷,他抽到了“啜泣”这个内容,可他不知怎么能演好。他把左手放在嘴边,竖着中指想办法,可他真不知道该怎么演,就问了问老师,老师对他说:“你小声地哭就行了。”他按照老师说的,笑眯眯地哭了起来。第三位上场的是博博,他抽到了一张“又哭又笑”的内容,让人哭笑不得,真有趣!辉辉他抽到了“闭嘴微笑”,他抿了抿嘴,下巴好像裂开了一样。
游戏结束了,开始发奖了,同学们觉得彤彤表演的很好,就评了她,老师喊彤彤上台领奖。大家好羡慕彤彤呀!彤彤走了过去,老师给了她一个黑板擦,她很好奇,老师诡秘的一笑说:“谁是表演艺术家,就要帮老师擦黑板。”
哈哈,同学们的笑声快把屋顶掀翻了。