竞选三年级作文
大家好,我叫单景昕,是宝带实验小学四(8)班大家庭中的一员。我想竞选的是体育委员。
大家可能会想一个小胖子怎么可能会想当体育委员呢?我体育成绩不是很好,所以不能当选三好学生,其中50米和50*4跑步考试的时候经常是最后一名,跑步考试我只能得及格。因此在最后期末的时候体育成绩往往只有及格。
在三年级的时候,我当上了体育委员,那时我很惊讶,虽然三年级我的体育成绩依然不是那么理想,但是我帮助老师整队,领队,领取体育用品,我觉得我在努力使自己变的更好,更强大。现在,我已经四年级了,我要努力努力再努力,争取提高自己的体育成绩,让同学们都“有眼不识泰山”,对我刮目相看!
同学们,希望你们能把这宝贵的一票投给我,谢谢。