三年级水果作文
我吃过的水果有甜津津的西瓜,有又香又脆的苹果,还有又酸又甜的橘子,我最喜欢吃的是甜津津的西瓜了。
西瓜圆溜溜的,大小像篮球一样。西瓜的皮十分光滑。
它的皮是绿色的,里面的果肉是红色的,还有许多的西瓜子,像一颗颗黑色的宝石。
熟透的西瓜吃起来甜津津的,没有熟透的西瓜又酸又甜,闻一闻,一股淡淡的香味扑鼻而来,切一块,闻到了闻到了香味,还没有送到嘴里,口水就不停的往外流,我咬了一口,顿时,我就感觉到了果汁四溢,满嘴都是甜津津的,还夹着一丝香味,真好吃!
西瓜不仅可以直接吃,还可以榨西瓜汁,做拼盘。西瓜汁喝起来让人回味无穷。
朋友们,你们喜欢吃西瓜吗?欢迎你来品尝汁多味美的西瓜。