亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,三八妇女节快到了,我想对你说:“我爱你,节日快乐(鞠躬)!”
我已经快十一岁了,但是,你还是无微不至的照顾我,关心我,怪不得别人都说世上只有妈妈好、母爱似水呢!我可是终于知道了,平常都是你给我过节,给我礼物,今天我就给你一个大大的生日礼物,给你过生日,至于是什么礼物,看完这篇文章你就知道了。我先写一首诗歌吧!
母爱就像的摇篮,
母爱就像的一盏心灵上的明灯,
母爱就像一个保护伞,
无微不至的照顾自己的孩子。
母爱最无私,
母爱最温暖,
母爱最伟大。
每个人都最喜欢母亲,
每一个母亲都最爱自己的孩子。
让我们在妇女节来临之际给积极的妈妈一个最好的礼物吧,妈妈,节日快乐!这就是我给你的节日礼物!