三年级春晚作文
前几天,我回奶奶家过年。
三十儿晚上,我们一块看春节晚会了,节目中有相声、小品、魔术、杂技、舞蹈、独唱、独舞、还有歌伴舞呢,真是丰富多彩啊!
在春晚中我最喜欢的节目陆毅、鲍蕾、陆雨萱一家三口,一出场便给人眼前一亮的感觉。“宝贝乖乖,宝贝乖乖,你是我们最美好的期待。让惊喜到来,红包打开,幸福的时刻,我们永远记载。宝贝快快,宝贝快快,不要把笑容都藏在口袋,把糖果分享,甜蜜常在,世界才能无比精彩……”他们一家真情演绎的《幸福家家有》,实在是清新、诚挚、朴素而又温馨,让我们对自己、对家庭、对未来都充满了幸福,充满了期待,充满了信心。
实在是太好看了!看春晚真有意思!