三年级春游作文
春天是生机勃勃的、夏天是烈日炎炎的、秋天是五谷丰登的、冬天是大雪纷纷的,四季之中我最喜欢的是春天。
今天我约小红,小刚和小花一起去感受春天。到了郊外顿时,我们感觉神清气爽。远看那些萎靡的花朵已经生气勃勃了,和煦的阳光照射在大地上,像给大地穿上了金黄的衣服。柳树的柳叶绿绿的,柔柔的,春风一吹,柳条就翩翩起舞,像小姑娘在梳着自己的长头发。看起来可真美啊!树上还有几只小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说:“欢迎你们”。
田野里的油菜花已经长出了新薹。小溪的水很清澈,都能看见里面的石头了。春风吹到我身上,感觉暖融融的。小花从地下探出头来,像侦察兵一样。小溪叮叮咚咚像春天的音符一样,花儿五颜六色的漂亮极了!
春天真美啊!我感受到了春天的美是那么生机勃勃,春风拂面,是那么温和。
最后我们玩风筝,我的风筝是蜻蜓的样子,眼睛大大的,两对透明的翅膀橙色的身体在天空飞的高高的,看起来漂亮极了!
我爱春天,更爱春游。