三年级雪景作文
雪妹妹不知不觉地来到了人间。
早晨推开窗户,手伸出窗外,一片雪花飘落到了我的手中,感觉冰冰凉凉的,十分舒服。放眼望去,空中已落下了无数个雪精灵,就像谁在用力摇动天上的玉树琼枝,让那洁白的花瓣纷纷落下。
走进公园里,原来开得很茂盛得玫瑰,杜鹃花已经凋谢了,只有无畏严寒、高洁自律的梅花依旧开着。
茫茫雪色,银装素裹,无须用笔勾勒,无须用颜色渲染,它构成了一个洁白无比的世界。
渐渐地,雪停了。久久地,我的思绪仍融释于冰雪之中,回味着雪来时的纷飞,去时的无声
望着眼前的雪景,我不由地感慨;雪的世界多么美啊!它使整个大地充满了生机。我爱这洁白的雪,朴素的雪,更愿意做那样的人,把自己的生命无私的奉献给世间万物。