美丽校园三年级作文
我们的学校坐落在大光路的街旁,一进校门,就看见一座雕塑,它是老师带着两个学生在跳舞,这正映验了大光路小学的办学理念:快乐收获每一天。
雕塑两旁有两个花坛,里面各有一棵桂花树,一到秋天,香气使人陶醉。花坛左边,有一个展栏板,上面有我们优秀的作业、优秀的作文......雕塑的后面有个宽广的操场,上面有青绿的小草,旁边还有跑道,我们经常在那儿跑步。操场左边是“L”形的教学楼,教学楼里的教室明亮,我们就在这儿上课。操场左上方是主席台,台上有一根旗杆立在上面,我们每周一都会在那儿举行升旗仪式。主席台两旁还有更大的花坛,里面有冬青树、杜鹃花,冬青树四季常青,排成一排,里面夹杂着杜鹃花,每到春天显得格外美丽。
操场的右边有一些健身器材,那里有软梯、篮球架等,这些可供我们锻炼身体。
啊!我们的校园真美呀!