花三年级作文
今天,妈妈要带我和赛赛姐去锦屏公园赏花,因为那儿的郁金香开了,我听了后,心里燃起了期待的火焰。
我们从后门进去,来到了河边。一阵风拂过,河边的柳姑娘梳起了她长长的辫子,好美丽。接着,我们来到“沙石滩”,那边有几个小孩在打水漂——“咻咻”,突然,我看见了一个二连环。瞧,对面还有几十只游船呢!白色的小船犹如一只只美丽的天鹅,为孩子们的欢声笑语添上了一笔。我们都是路痴,找不到郁金花的所在,寻寻觅觅,七拐八弯,终于来到郁金香花园。
哇!郁金香色彩艳丽,五颜六色,有红的、白的、黄的、紫的、橘的……红的妖娆,白的纯洁,黄的天真,紫的忧伤,橘的沉稳。它们姿态各异,婀娜多姿,有的绽开如彩蝶,有的含苞如山峰。这么美的花,这么美的景,使我流连忘返。
突然,一个身影在郁金花海上掠过,走进了我的视野,又慢慢移开。是小鸟?还是飞机?我抬头向上望,哦,原来是风筝,不过它的线断了。