三年级秋天作文
我爱秋天,美丽的秋天总会带来新的希望。
我喜欢秋天的银杏林,每当第一缕阳光照在银杏林的时候,银杏林就会变得金光闪闪。每次来到银杏林,我都喜欢看着一片片银杏叶慢慢地飘落下来,看着看着我都感觉自己仿佛就是一片银杏叶从空中缓缓飘落下来,看来我对这银杏叶可真是情有独钟。
秋天,我还喜欢在草地上搭帐篷,在树上挂吊床。我躺在吊床上看着天空中的小鸟飞过,我多么希望自己就是那只在天空中自由飞翔的小鸟,我多么希望跟着小鸟在草地上奔,这时,我不自觉地张开双手,闭上眼睛,感受风在耳边的“呼呼”声,我仿佛已经双脚离地飞了起来。秋天,我还喜欢趴在草地上看那些小昆虫爬来爬去,你看它们是多么的悠然。
秋天,还是一个成熟的季节。你看那成片成片的稻谷笑弯了腰,那稻谷的黄不是金黄,不是土黄,而是一种画家都调不出来的黄。一阵秋风吹过,它们便欢快地跳起舞来。
我最喜欢秋天,因为它能为我带来愉快的心情。