三年级秋天作文
秋天来了,树叶黄了,都纷纷掉落下来,果子熟了,橘子、柿子、苹果……你挤我碰,果树都被装满了。秋天真的来了。
我来到外婆的菜园里,映入眼帘的是一排排高高的甘蔗,他们像士兵一样排着整整齐齐的队伍等我去拔。颜色最艳丽的是朝天椒,它们一个个向上生长,小小的枝干上结满了辣椒,像一串串红色宝石。青色的辣椒,黄色的辣椒这里都有,外婆的菜园真是丰富多彩呀!
我来到外公的稻田里,一望无际的稻田像一片金色的海洋,一阵风吹来便掀起一阵阵金色的波浪。不远处外公正在收割庄稼,脸上挂着甜甜的笑容。
“寻找秋天的踪迹”,秋天在菜园里,在田野里,在树林里,在农民伯伯的笑容里……