春游三年级作文
鸟语花香的春天来了,老师带我们去十月军校游玩。 一进大门,首先看到的就看到的是蔬菜园,蔬菜园里有许多的花,和疏菜,花就有桃花,迎春花……蔬菜就更多了,有青菜,芹菜……可是我最喜欢桃花,桃花的花瓣是雪白的,里面的花蕊是粉红的,好看极了!走过蔬菜园看到了一个动物园,里面有许多的小动物,动物园旁边是一条小河,里面的小蝌蚪,可爱极了!有许多大大的脑袋,圆圆的身子,披着一身黑色的长袍,长着一条又细又长的尾巴的小蝌蚪。那些可爱的小蝌蚪甩动着细细的小尾巴游来游去,像是一群淘气的孩子,有的像一粒小蚕豆,真有趣!
这次春游,是我觉得最好玩的一天!