云三年级作文300字
晚上,我躺在床上,进入了梦乡。咦!不知不觉中,我的身子越来越轻了,慢慢的往天空中飘去,原来我变成了一朵洁白的白云呀!
我站在半空中,俯视着整个大地,我们的大好河山真美呀!一会儿,风弟弟过来拉着我要环游世界,我们在空中飘呀飘呀,遇到了雪爷爷,雪爷爷邀请我们去他的白雪宫游玩,我们乐坏了,进了白雪宫,我们被眼前的一幕惊呆了。整个白雪宫都是用冰做的,太美了,玲珑剔透,透过冰还能看见外面的世界。阳光照射下来,整个白雪宫就像钻石一样闪闪发光,还有一道美丽的彩虹桥,真是令我们出乎意料,但不会融化哦!我还看见门上刻着一条栩栩如生的龙,我问雪爷爷这条龙是谁雕刻的?雪爷爷说这是著名的雕刻家鲁班雕刻的呢!我羡慕极了,最后带着依依不舍得心情告别了白雪宫,告别了雪爷爷!