妈妈的三年级作文
我妈妈的工作不是站着的,因为她不是老师,她每天坐在电脑前,每天都有一大批账追在她后面,你现在知道她的工作是什么了吧。对了,就是注册会计师。
她每天离不开自己的工作岗位,每天早出晚归,工作非常辛苦。每天她拿回来一大批账,我就知道,这肯定又是有人把账送过来了。
有一天,妈妈很早就回家了,但又拿回来一批账,我看见妈妈,飞快地跑进她的怀里。那一天,我才真正知道她有多么辛苦。爸爸那天回来也很早,因为他知道,妈妈又把账拿回来了,他要帮妈妈弄账。那天,我也很懂事,还给妈妈按摩。
从那天开始,我知道妈妈有多么辛苦,我以后再也不气妈妈了,我长大以后,一定会孝顺的!