桃花三年级作文300字
我最欢的花是桃花,在我外婆家的院子里,种了好几棵桃树,每年的春天都会开会。
在春天的三月份,桃花争先恐后的开放,一朵朵粉白色的非常艳丽,还有小蜜蜂飞来飞去的在桃花上采蜜,刚开的桃花粉红色有点偏红,花开的时间越长,花的颜色就越淡。每朵桃花一般都是五六片花瓣,花的花芯是嫩黄色的,上面还有一个圆点,好像是戴了一顶小帽子。花瓣总是围绕着花芯,把花芯露在外面,而且花瓣总是在一起,有一簇簇的,有单独的,真是千姿百态,为春天增添了许多生机。当你走近桃树边,会闻到一股股的桃花清香,还有许多花骨朵。
我爱春天的桃花,美丽的桃花在温暖的阳光下,张开一张张笑脸,好像在亲密地说着悄悄话;有的羞涩地躲在嫩绿的小叶子中间笑眯眯地做着美梦;有的花瓣像雪花一样,轻轻地飘下来和地上的小草芽亲吻着。
桃花真美啊,我爱春天的桃花。