春游三年级作文
今天,雨过天晴,我们学校组织到九峰公园春游。我们迫不及待地想赶快排好队伍去春游。出发啦!大家就像老鹰一样飞出了校园,走路时虽然很累,可是,我们还是非常开心。到达目的地后,我们玩的第一项目是:巨龙滑车,我觉得这个游戏又刺激又好玩;玩的第二项目是旋转木马,周老师很风趣地对我们说:“只要你们拍拍马屁,马就能奔起来了。”
活动结束后,我们要到亭台上吃东西了,一路上,我看见地上铺着花花绿绿的鹅卵石,路边长着许多绿油油的小草。最后,我们三个一群,五个一伙,在亭台里一边吃自己带的零食,一边高兴地聊天,我们全班同学都表演了精彩的节目。有的小朋友把自己的东西扔给小鱼吃,周老师说;"小鱼是不吃油炸的东西。”
结束后,我们整整齐齐地排好队,到九峰公园门口等爸爸妈妈来接我们。