老鹰捉小鸡三年级作文
今天,我和小明、小红和其他几个小伙伴一起到草地上玩老鹰捉小鸡的游戏,小红当老鹰,小明当母鸡,其他人当小鸡。
游戏开始了,老鹰飞快地扑向小鸡,母鸡用手臂保护小鸡,小鸡们躲在母鸡的身后,老鹰扑了个空。老鹰再次发起了猛烈的金控,这次,老鹰绕到了后面,再次扑向小鸡,小鸡们在母鸡妈妈的保护下闪来闪去孩子被老鹰抓住了。
第二回,我来当老鹰了,我先向他们绕了一圈,再扑向最后面的小鸡,小鸡们又绕到了母鸡的后面去,让我这只老鹰非常生气,小鸡们看见老鹰的诡计没有得逞,哈哈大笑,老鹰一生气就冲向了小鸡,小鸡们没有注意,就被老鹰抓住了。
我们玩得真开心啊。