同桌三年级作文
一双大眼睛,小小的鼻子向上翘着,一张小嘴嘴角也总是向上翘着,嘴唇厚厚的总是带着憨厚的微笑。他对大家特别友好,但是他不爱说话,也不爱跟大家玩,我们都叫他”孤独王子”。
有一天,我发现“孤独王子”突然变了。第二节下课,同学们都在操场上玩,有的玩口袋,有的踢毽子,有的在跳绳,我和几个同学在玩编花篮。突然,我的同桌拍了我一下,说:“我们一起玩吧!”我连忙说:“可以呀。”他加入到我们的队伍,和我们玩得可开心了。他乐呵呵的又是蹦又是笑,声音欢快得传遍整个操场。
“孤独王子”变成“快乐王子”,我真为他高兴。