母亲三年级作文300字
“谁言寸草心,报得三春晖”这句流传千古的名言,蕴含着儿女对母亲的深刻感情,我要感谢我的妈妈。因为她给了我很多的爱。
记得有一天爸爸出差了,到了晚上11点多,我身体发烫,发烧。妈妈已经睡下了,看到我的情况,赶紧起来,先用体温计给我量体温,我感觉妈妈一定很困,因为她的眼睛一开始老是睁不开的样子,为了我,她不能睡觉,测完体温38度多,妈妈赶紧给我倒水,家里有原来的退烧药,妈妈怕我烫着不停的搅拌热水,我把药吃完以后,妈妈又打来温水,用湿毛巾不停的给我擦身上,后来妈妈说是为了把体温降的更快,就这样一夜,体温下降了,但妈妈一基本没睡。第二天看到他很辛苦的样子,我真的很心疼他,也真心谢谢她,我的妈妈。
我爱我的妈妈,我感觉她就是世界上最伟大的人,因为她有一种伟大的爱——母爱。所以我以后要更加努力学习,做一名优秀的好学生,让妈妈为我开心,为我笑。用我的努力来回报母亲对我的爱。