我们的学校三年级作文
人们说:老师是辛勤的园丁,学生是祖国的花朵。那么我要说:“学校就是一个美丽的大花园!”
走进我们眉师附小就像走进了鲜花丛中,这里一年四季鲜花盛开,绿树成荫,优美的环境好似童话中的仙境
校门内是一棵有着百年历史的参天大榕树,它象征着我们的教育事业如日中天。大树后面是由三个大花台围着的音乐喷泉,下课时我们最喜欢在这里一边赏花一边听音乐。校园正中是教学楼,左边是综合大楼,在这里我们学到了很多知识。右边是活动中心,是开展各种活动的地方。教学楼后面是有着一百米跑道的运动场,我们经常在这里进行体育锻炼。
我爱我们的学校,他让我们从一个无知的孩子变成了有知识的少年!