母亲是温暖心灵的太阳;母亲是滋润心灵的雨露;母亲是灌进心灵的沃土;母亲又是美化心灵的彩虹。每当妈妈为我做一件事,我都用我心灵的小手刻在心里:妈妈您辛苦了!
那一次,我发烧了。妈妈做好了可口的饭菜等我起床,我醒了,但我突然有一种要吐的感觉,“哗——”我吐了一地,妈妈连忙三步并作两步地走到我面前,说:“没事吧,没事吧。”“没事”,看到妈妈如此的关心我,我感到很惭愧,每次都惹妈妈生气
我从现在开始一定要好好的孝顺(孝敬)妈妈,为妈妈遮风挡雨,不让妈妈受到一点儿委屈。
世上只有妈妈妈,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌,就想起了上个星期天晚上的事。
那天晚上,爸爸值夜班不回家,妈妈发烧了,她还来不急治病,晚上的,我也发烧了,妈妈还用冷毛巾一次一次地扶我的头和脖子,始终降温没有成功,妈妈毫无办法只能开车去医院,走出家门,妈妈开着车就向医院的方向驶去,医生给我打了针,第二天早上,我病好了,妈妈,我知道你是因为我才加重的病情。
啊!妈妈的爱是多么的奉献!