雪三年级作文
新年快到了,人们都在为过年而忙碌着,到处是人山人海,一片繁华的景象。雪花也耐不住寂寞了,她们挣脱天空妈妈的怀抱,打着白色的降落伞纷纷扬扬地从空中飘落下来,轻轻的,柔柔的,她们是来看望大地婆婆的,雪花一飘落下来,不管天空妈妈怎么叫唤,她们都不肯再回到天上的家。
随风飘扬的雪花,像鹅毛、像柳絮、像芦花,在空中尽情的飞舞,尽情的扭动着她们美丽的六角形身姿,真是美丽极了。不一会儿,她们就给大地婆婆铺了一床厚厚的地毯,给大树穿了一件洁白的外套,整个世界好像成了一片白色的海洋。
雪花很白很白,白得那么纯洁,那么美丽。在阳光的照射下,雪花折射出各种各样的色彩,我站在窗前细细欣赏着这美景。可是美景不长,太阳出来了,雪慢慢地就开始融化了,我真有点舍不得她们化掉。但是,雪终究会化的,融化的雪水滋润着干旱的大地,湿润并清新着空气,雪花默默地奉献了自己的“一生”,雪花你是最无私的,我爱你。