美丽校园三年级作文
炎热的夏天刚刚结束,就迎来了瓜果飘香的秋天,也迎来了我小学三年级的生活。转眼间,已经是我在这个美丽的校园快乐生活的第三个年头了。我爱我的校园,爱在这里辛勤付出的老师,爱活泼好学的同学,更爱这里丰富多彩的校园生活。
清晨,踏着晨曦,走进学校大门,首先传入耳朵的是同学们朗朗的读书声。你听!他们正在读着我们刚学的课文——《我们的民族小学》,“早晨,从山坡上,从坪坝里……”大家放声朗读的声音,是多么的整齐,多么的美妙。我闭上双眼,用心倾听,久久回不过神来。
渐渐地,同学们大声齐读的声音,被一阵微风悄悄地带走了。这微风,轻轻的,像妈妈温柔的手,带着阵阵清香。嗯?清香!原来那是在校园静静绽放的桂花的芳香,好闻极了。我睁开眼睛,映入眼帘的是那一棵棵郁郁葱葱的桂花树,密密麻麻地开满了黄黄的小花,一簇簇,那么可爱,那么迷人。
“叮铃铃,叮铃铃……”,那是下课铃的声音,那是我们所有人盼望的声音。同学们欢快地跑出教室,跑下楼梯,跑进操场,尽情地游戏。有的同学在跳皮筋,有的同学在捉迷藏,还有的同学追赶打闹。同学们开心的笑声,飘向校园的每个角落,飞向蓝蓝的天空。
这就是我的校园,它美丽极了。