漂流三年级作文
今天放学后,爸爸告诉我他们公司组织去临安二日游,还可以带家属。听完这句话后,我的心情高兴的不得了,激动的一晚上没睡着觉。
到了第二天早上,我们拿起昨天晚上收拾好的行李上了车,经过四个小时的车程,终于到达了目的地——临安。
吃完中午饭,导游告诉我们要玩的第一个项目是漂流,我非常开心,因为导游说这个项目非常的刺激,但是1米二以下的小朋友是不能玩的,还好我超过一米二了,还有就是穿救生衣、戴安全帽,这些我都没有做过,真是好极了,第一次参加这样的活动,我越来越激动了。
终于坐上了橡皮艇,爸爸妈妈坐两边,我坐中间。第一次下急流时,我的心怦怦的跳,所有的人都在喊都在叫,我也不例外。太刺激了,不过感觉冷极了!一个急流下来,橡皮艇里的水就满了,把我根妈妈冻得直打哆嗦。每到没有急流的时候,我们就用手把水往外泼,可是一到急流水又满了,浪花一个接一个,不停的打在我们的身上。最后飘到一个人多的地方时,爸爸的同事送给我们一个瓢,我们把橡皮艇上的水弄光了,不用在担心橡皮艇会沉下去了。
溪流弯弯曲曲,周围有许多的岩石,橡皮艇总是撞在岩石上,不停的在转圈。一会儿爸爸在前面,一会儿妈妈在前面,一下竖的,一下横的,就这样来来回回,大概漂流了大概一个小时,终于达到了终点。个个都脸色发青,冷的发抖。换好衣服后,我们就坐在大巴回到了酒店。
今天虽然很累,但我很开心。