玩具三年级作文
我家有很多的玩具,但让我最喜欢的还是那只黄黄的狮子
它最显眼的还是它的头和尾巴。它的头很大,头上有一圈波浪围着,它的眼睛乌黑乌黑的,里面竟然还有一小圈白环,它的嘴巴是张开的,舌头伸在外面。它的身上穿着一件雪白的衬衫,衬衫的上面写着狮子的英语单词。它的尾巴长长的,尾尖的毛看起来像是一个五角星。
它经常陪着我,记得有一次我的同学俞彦丞转学了,我就和我的狮子说:“俞彦丞转学了,我记得他也有一个和你差不多的玩具。”它仿佛在回答:“嗯,确实有。”
当我去上学时,它仿佛在说:“小主人,小主人,记得吃早饭,过马路要小心呀,再见了!”当我作业不会做时,坐在桌子旁的小狮子好像在看着我说:“小主人,今天上课是不是没有认真听呀?”
这就是我最好的伙伴,它陪着我度过来美好的岁月!陪伴了我整整三年。