我家乡三年级作文
大家好,我的家乡可美了,你可别看步凤小,但风景可美了,我带你们去转转吧!
春天,万物苏醒,鸟语花香,蝴蝶在空中飞舞,小鸟在枝头“叽叽喳喳”,仿佛在说:“春天来了春天来了。”田里农民伯伯种的油菜花也开了,金黄的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶一会儿在空中飞舞,一会儿静静地停留在油菜花上。小蜜蜂在上丛中辛勤的劳动者,这样它们就可以酿出甜甜的蜂蜜。这就是我家乡的春天。
夏天,烈日当空,骄阳似火,果园里,又大又甜西瓜成熟了,小小的香瓜也成熟了,像一个个网球。菜园里,红红像一个个圆球的西红柿成熟了,像红红的太阳。紫色的茄子成熟了,像一个大肌肉,这就是我家乡的夏天。
秋天是庄稼成熟的季节,是农民伯伯喜爱的季节。抬头看大雁飞向南方,一会儿排成‘人’字形,一会儿排成‘一’字形。这就是我家乡的秋天
冬天到了,寒流也来了,鹅毛般的大雪漫天飞舞,整个世界穿上了白色的外衣。这就是我家乡的冬天。
我爱我的家乡。