我的课余生活三年级作文
我们的课余生活丰富多彩。有的踢毽子,有的练书法,还有的绘画、打球、捉迷藏……
我喜欢踢毽子。每当到了下课时,我就会奔跑到学校操场上踢毽子。我把毽子轻轻往上一抛,当毽子从空中快落到地面时,再把腿飞快一抬,脚尖斜过来一挑,毽子又被我踢到了空中。那毽子忽上忽下,被我牢牢控制在脚下。我就像杂技运动员一样,神采飞扬。周围的同学看到我的精彩表演,不由连声叫好!
哎呀!怎么回事,这讨厌的上课铃又打响了,你听,“叮零零,叮零零!”它正在呼唤我上课呢,我只好依依不舍地离开了操场。
我还喜欢跳舞。听说在万达电视塔那里有一个学跳舞的培训班,我连忙要妈妈去报名,从此,每个星期天,我都要去培训班学跳舞。现在,我的舞跳得非常好,每次都会得到老师的表扬。
这就是我的课余生活,充实而又快乐!