我的课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩,其中我最喜欢的就是看书了。
星期六,阳光明媚,我和妈妈一起去新华书店看书。看书的人好多啊!有的站着,有的坐着。我一看,啊!座位都被占了,只能站着看了。不过就算站着也不会降低我看书的热情。
我挑了一本《绿野仙踪》,津津有味地看了起来。看着看着,我忽然觉得自己就是书里的女主人,和她一起跳舞,和她一起经历她的冒险之旅。过了好一会儿,我停止跳舞,才记起我不是《绿野仙踪》里的女主人公,我是在看《绿野仙踪》这本书呢!
看完这本书后,我有了一个愿望。我非常想成为和《绿野仙踪》里女主人公一样勇敢的女孩子。因为她经历了那么多的冒险,依然积极乐观地面对生活。我应该向她学习这种不服输,勇敢面对困难的精神。
我非常喜欢《绿野仙踪》这本书,我真想把这本书推荐给所有人。看书吧,书给我们带来了很多欢乐!看书吧,让我们一起走进书的海洋!