三年级郊游作文
今天,我爸爸开车带上我们一家,还有哥哥、二姨、二姨夫到高冠瀑布去玩。
一路上的风景很美,公路宽阔而平坦,绿油油的麦田无边无际,我们还看到了葡萄园,葡萄的枝叶向四面展开就像搭起了一个个绿色的凉棚。远远望去我们看到了绵延起伏的秦岭山脉像一条绿色的巨龙。
我们去看瀑布,高冠瀑布位于秦岭山脉,瀑布很壮观,瀑布飞流直下,如惊涛拍岸,卷起千堆雪。真像李白说的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的人间仙境啊!
我和哥哥在清澈的溪水里玩耍。我们还灌了一瓶溪水带回家。带回家的还有这里欢快的浪花。
今天我是多么的高兴呀!真是一次愉快的郊游!