“我”三年级作文
大家好!我叫xxx。听了我的名字,你们有什么想法吗?你们一定会想我可能是一个少数民族人吧。答案是你们错了!我是汉族人,今年十岁了,在文化路二小上学。
我长了一双神奇的耳朵我的耳朵会动。什么?你说你们不信啊。那我就动给你们看看,当然,在纸上是动不了的,以后有机会我给大家表演一番。我的身材微胖,当然,这足以证明我很健康。
我的特长很多,比如:计算机、跳远、跑步等。就拿计算机来说吧,我在20xx年爱童杯计算机表演比赛中获得了郑州市一等奖,河南省二等奖的好成绩。当然我最得意的还要数跑步。因为我在每年学校的运动会上都要参加接力赛,而且还是班上的主力队员呢。
最后,再告诉你们一个小秘密。我今年暑假准备考长笛八级。你们可能会说这算什么,让我学,我也可以考到八级。但是我要告诉你,我只学一年就能考八级了,换你行吗?当然,这也不是很容易的,我每天练习超过一个小时之多。我从来都没有埋怨过,因为我喜欢长笛!
听了我的介绍,如果大家佩服我,就为我竖起大拇指吧。