儿童三年级作文
去年的“六一”儿童节让我回味无穷,真希望今年的“六一”节能快点到来,让我们多一份欢乐,更加团结友爱!我仿佛又看见去年“六一”节的情景,操场上全校的同学和和老师都已迫不及待地等着演出的开始。第一个节目是钢琴独奏,一连串清脆的琴声响了起来,我也就慢慢地飘入了音乐所表达的意境中。让我们觉得最有趣的就是变魔术了,魔术师走到一顶帽子前,把帽子举得高高的,同学们都瞪大眼睛仔细的扫描帽子的各个角角落落,根本没发现一样物品,只见魔术师把手伸了进去,结果却拉出一条长长的丝带,哈哈!真有趣。