三年级下雪作文
清晨,我迷迷糊糊的从梦中醒来,揉揉眼睛往窗外望去。
哇!下雪了!一片又一片的雪花像飞舞的小精灵,打着转地飘落下来,整个世界都变白了。
雪花落到马路上,马路变成了白色的围巾;雪花落到草地上,像给小草盖上了白色的毛毯;雪花落到树姑娘身上,树姑娘像穿上了洁白的婚纱;雪花落到大地上,大地像铺了厚厚的棉被;雪花落到房顶上,房顶像戴了一顶洁白的大礼帽。
我连忙换好衣服,跑到一片空地上,脚踩在软绵绵的“白地毯”上,发出“嘎吱、嘎吱”的声音,像是在奏乐。我和小朋友们一起滚雪球、堆雪人,打雪仗,身上虽然落满了雪花,但是玩得可开心了!
我喜欢下雪,更喜欢玩雪,雪花给我们带来无尽的欢乐!