我叫崔浩钦,今年9岁,是小学三年级的学生。
我是一个胆小但很聪明的小男孩,因为我不爱体育运动,所以胖乎乎的,圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴。
我平常最喜欢玩电脑,因为电脑可以让我在知识的海洋里尽情翱翔,能让我学到很多书本里学不到的知识。不过不能过度迷恋电脑,一是会伤眼睛,我在暑假一段时间狂玩电脑,所以我现在就有爱挤眼的坏毛病。二是会影响我的学习成绩,记得二年级下学期因为我经常玩电脑,期末考试没考到理想成绩,很让爸爸妈妈失望。所以,这学期我一定改掉贪玩电脑的坏毛病,认真学习,恢复到理想成绩。
我在学校里是一个老实、乖巧的学生,上课认真听讲,课后和同学友好相处,老师和同学都很喜欢我!但在家里却是一个调皮捣蛋的孩子。我经常在爸妈下班回来之前,偷偷的躲到一个地方,让爸妈来找我,或者出其不意的吓他们一下。还记得一次趁爸爸睡着的时候,把他的脸画成一张猫脸,又偷偷用他的手机把他打呼的声音录下来,换成他手机的铃声,让周围人都听到他打呼的声音,爸爸被我气得哭笑不得。有时……所以爸妈给我取了一个外号叫“苍蝇”。
总的来说,我是一个聪明、活泼、可爱的孩子,虽然有点马虎、有点不听话,但我相信,我是这世界上独一无二的,在父母心目中是最棒的!小朋友,你们喜欢我吗?