小学三年级作文:我的课余生活
我的课余生活如一幅七彩的画,丰富多彩,画画、看书、做手工……都是我的爱好。但是,我觉得最有趣的还是做手工。
每天,我一有空,就会拿出剪刀和纸开始动手了。剪刀是我的好伙伴,同样也是勤劳的蜜蜂,每天到缤纷多彩的花丛中采蜜。我左一剪,右一剪,剪出了一片片绚丽多彩的花瓣和一个个光彩夺目的花心,接着我用胶水,把一片片花瓣和一个个花心粘起来,变成了一朵朵五颜六色的花。有百合、茉莉、玫瑰、水仙、牡丹……有白的、红的、黄的、蓝的…!朵朵花儿和我打着招呼,我心里乐开了花。
我的课余生稍有如万花筒般精彩,你们的呢?