未来三年级作文
在阳光明媚的一个早晨,我和妈妈去了未来城,去体验不同的职业。
刚到未来城看到了我班的同学在体验特警的职业,看着他穿着特警的衣服,手里还拿着一把枪,真的太帅了,我当时非常想去参加,但是很遗憾,这批人数已经够了,参加不了,心里有点难过。后来决定和妈妈去体验别的职业,我们来到了银行,又看到了我班的其他同学,心里别提多高兴了,我们一起体验了银行的工作,在那里我们学会了如何点体验券,体验到了银行工作的不易,最后工作人员还给我们发了证书和文具盒,我心里美滋滋的。
接下来我们又去了证券公司,工作人员告诉我们什么是股票。绿色的股票表示跌停,红色的股票表示涨停,我觉得这个职业太神奇了。
快要结束的时候我们体验了蛋糕师、验光师、国学大师、邮政快递员、突击队员这几个职业,感觉到了每个职业都很辛苦。
这一天的体验的活动结束了,让我想到了很多了,参与其中的我们将来会做什么职业呢,未来的世界会变成什么样子呢?