春游小学三年级作文
迷人的春天来了,万物复苏,阳光明媚,鸟语花香。
周六,终于盼来了期望已久的春游了。我们怀着无比激动的心情去了森林公园。一进大门就闻到了一股草香。远远望去,满公园都是嫩绿的,像铺了一层绿色的地毯。柳树发芽了,确实是"璧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦"!樱花都开了,一朵朵粉色的小花像一个个花仙子在翩翩起舞。还有各种不知名的野花,这里一丛那儿一簇,争奇斗艳,看得人眼花缭乱。最美的要数油菜花了,一株株婷婷玉立,好像一个个害羞的小姑娘。一朵朵金灿灿的小花吸引了许多小蜜蜂,微风吹过,宛如一片金色的海洋。爱美的女生当起了"釆花大盗",摘一朵戴在头上,别致又独特。我们尽情的在大自然的怀抱中玩耍,奔跑,分享着彼此的小零食。唱啊,跳啊,跑啊,闹啊,沉浸在欢乐之中!。
不知不觉到了结束的时候,纵使有万般不舍,终究还是要回家了。要是每个星期都拥有一个春游,那该是多么美妙的事情啊!