青蛙三年级作文
有一天,有一个人来打水,把井里的青蛙捞了上来,青蛙一看,“哇!天好大呀,真的像小鸟说的一样。”
青蛙向四周望去,它先看到一条又宽又长的大马路,马路两边的杨树排成两排,长得又高又直,马路上各种各样的车,来来往往,川流不息。
马路北边有一片高大的大楼,楼房中间有一个花园,里面有一片一片绿地,还有各种各样的花,五颜六色的花朵盛开着,向我们微笑……
它往前走啊走啊,看见一个池塘,池塘旁边竖立着一块木牌,上面写着“保护野生动物”,它三步并作两步连滚带爬的跳了进去。里面的青蛙排着整齐的队伍,呱呱的唱起了歌,好像在说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎,。”里面的小鱼小虾游来游去。水面上长着碧绿的荷叶,荷叶上水珠滚滚,粉红色的荷花随风起舞,向我们微笑。青蛙有了自己的家,再也不去井里住了。