大家好,我是一个活泼开朗的小女孩,大家都叫我超超。我的脸圆圆的眼睛小小的,在我的家里,我是眼睛最小的一个,可能是因为我比较像爸爸吧。我是单眼皮的,爸爸也是单眼皮,所以妈妈总是不服气,总说我像她。
我非常喜欢当医生,总是在家里的床上放个洋娃娃,当作是病人。其实我有一点像妈妈,就是我这个人特别讲卫生,衣橱和房间都是干干净净。整整齐齐的。我看电视里面的医生都是干净、洁白,所以我才会喜欢这个工作的。我还经常在梦里梦到我是一个妇产科的女医生呢!
还记得前天周三,有一个同学把擦还鼻涕的纸巾扔在了地上。我看你这就觉得恶心,头晕。还好下课,有一个同学捡掉了。我就见不得别人乱丢垃圾,否则我就会恶心,头晕。昨天上毛笔课,我的毛笔太臭了,我吃不消就盖了起来,问同学借了一支
我就是一个有洁癖、活泼开朗的小女孩超超。