我的优点很多,但缺点也不少。我先说优点吧。我在班里当班长,同学们都很喜欢我这个班长,所以我被推荐连续当了3届班长。怎么样,我很棒吧!此外,我还擅长做手工、跳舞、唱歌、装饰等,我做出的手工很精巧,被老师称做是“巧夺天工”。我跳出的舞蹈虽然比不上舞蹈老师跳的好,但在班里也算是一名小“舞蹈家”了。我唱歌不怎么好,但我还是比较满意的。我非常喜欢装饰,常把房间装饰得漂漂亮亮的。
我的优点多,缺点也很多:挑食、懒、任性、刁蛮,还粗心大意,上次考试不细心检查,落后了1分。我想我应该还很健忘,把东西放在哪里都不记得。还有很多哩!
我的愿望是当一名出色的主持人。爸爸说,要好好学习才能当上主持人,还要把粗心大意的毛病改过来,要不然当了主持人连台词都不记得。可我怎么也改不了这个毛病。怎么办啊?
说了这么多,你应该知道我是一个什么样的女孩了吧?要是你喜欢我,就和我交朋友吧!