三年级小学生关于儿童节作文200字
还记得那个儿童节,我妈妈给了我一个惊喜:带我去照相馆!
那一天,妈妈带我去了那个照相馆,我一进去,吃了一惊!那里有一大堆漂亮衣服,我和妈妈先进了付钱的地方,那里有一摞照好了的,我就找了个理由:歇一会。妈妈无奈,只好同意了。我一看那照片,一张一张的,可漂亮了!我就想:可能是很简单的。我就求妈妈:“妈妈,快去照快去照嘛!”妈妈说:“那你想照大的还是小的?”我想了想说:“照小的。”妈妈就带我去照了。
我讲了,我先想着挺简单的,照了才知道,又要笑又要扭屁股的,可难了!我整整弄了一下午才弄好的!
你们猜到了吗?我去了学生时代照相馆照的。可惜现在拆了!