我叫张宜慧智,今年10岁。我是一名小女生,在东台第一小学上学。我家里有我、姐姐、妈妈、爸爸、奶奶。姐姐在西安上大学,妈妈在本地工作,爸爸在江南开早茶店,奶奶在家里带我。
我的个子中等,眼睛大大的,像两颗圆溜溜的葡萄。我的鼻子小小的,头发乌黑,性格活泼……我上课很听讲,老师也很喜欢我。
我还喜欢小动物。一天放学,我在路上看见一条受伤的狗,我赶紧把小狗抱回家。给它上药,我打算等它伤好了再把它放走。小狗的伤终于好了,我带着它到我家门口,和它说:“小狗,你的伤好了,你走吧。你妈妈会着急的!”小狗汪汪汪地叫了,好像在说:“小主人,谢谢你,再见了。”
怎么样,我的自我介绍还行吗?