《2016元旦新年第一天》小学三年级作文
今天是新年第一天,早上我美美地睡了一个懒觉。真舒服啊!下午爸爸妈妈带我去新华书店去买书,说是送我的新年礼物。到了新华书店,哇!里面好多人,我们赶快到二楼去买了数学老师要买的口算本。然后到了四楼去看看儿童读物。四楼上小朋友最多,有的坐在地上看书,有的坐在柜子上看书,居然还有一个小朋友趴在地上看书,真的很用功。爸爸帮我买了两本《点亮心中那盏灯》,里面有好多感动的小故事,回家讲给我听。
书店里的人真的很多,我们逛了一会就回家了。妈妈讲改天等我休息再带我慢慢看。