我的爸爸小学三年级作文
一天,外面下雨了,我在外面一不小心淋了雨,发烧了。
第二天早上,我起来的时候,我就赶快把门关上了,因为我发烧了,今天会有一件可怕的事情发生,我要去打针。当我听到有人在敲门的时候,我的鸡皮疙瘩都起来了。我心里想:我不要打针,打针会很疼的。为了不让妈妈进来,我把椅子、柜子都推到门口顶着。我也在后面用力地顶。妈妈实在推不动了,她就把爸爸叫来了。爸爸用他的九牛二虎之力使劲地撞门,门被撞得都震动起来,我吓得往后一退,结果门被撞开了。
这时爸爸捉住我,拎着我的衣领往外拖。我蹲起身子,像一个大秤砣一样,怎么也不愿往前走。爸爸好不容易把我拉到了楼下。这时,他突然来了一个电话,爸爸松开了手,我趁机悄悄地跑回了楼上,心想:这个电话真是一场“及时雨”啊!可是,可别高兴得太早了,我爸爸早就知道我会逃跑,所以……
最后,我还是没有脱离“魔爪”,被拉到了医院门口。在门口,我死活也不愿意进去。爸爸笑眯眯地说:“你乖乖地去打针,一会我给你买好吃的。”我一听到有好吃的,眼睛一亮,就顺从地进了医院。在打针的时候,爸爸果然买了一包零食给我。
为了让我去打针,爸爸真是武力、智力全用上了呀!我吃着好吃的零食,却不知不觉的,已泪流满面……