我的爸爸小学三年级作文
我的爸爸有一双神奇的眼睛,能让你一看到他的眼睛就会感受到他眼里的威慑力。爸爸的头发不像小猫温柔地趴在沙发上一样贴在头顶上,而是竦峙在海拔1米8的头顶上。你可不要小瞧我的爸爸啊,他可是很厉害的!
我们家的工作狂
爸爸对工作的热爱简直到了痴迷的程度,就连我在旁边弄出很大的声响,爸爸也丝毫不受影响。
爸爸工作时,我最喜欢捣乱他了。
方案一:放大音乐声。可我低估了爸爸对工作认真的程度,方案一失败。
方案二:闲话废话,通通说。我一直在旁边说话,也没能影响到爸爸,又失败了。
可我突然想起我的学习态度和爸爸对工作的态度,我不禁羞愧了起来,于是立马预习,复习课本,不再打扰爸爸了。
我们家的巧手匠
每次家里的什么东西坏了,比如,桌子,表等等,爸爸
都自告奋勇地当起了巧手匠修理东西。
有一次,我发现客厅里的表不动了,就赶紧叫“巧手匠”来修理它,过了不一会儿,表就修好了。还有一次冬天,天天下雪,爸爸觉得把车推上台阶太费力气了,于是就拿起锯子当起了木匠,做一个小滑坡,果然上下楼梯轻松多了!
我们家的营养师
每次我们吃饭时,都要在爸爸的具有威慑力的眼神下先锻炼身体,再喝一杯水,吃一些水果,然后才能吃上“救民与苦难中”的早餐,吃完早餐了, 嗳,你还别想走,必须在爸爸的监督下淑完口才能走。
还有爸爸在饮食方面,不准我们吃“垃圾”食品,不准喝生水等等,有很多条准则,每次他做饭,菜汤里都少不了萝卜,白菜。你还得苦苦哀求,这样才能勉强给你吃点荤。
怎样?这下可领教到我们家的“高手”的厉害了吧?早就跟你们说过,不要小瞧了我们家的那位“高手”。