我的爸爸小学三年级作文
我的爸爸个子高高的,大大的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来斯斯文文的。
爸爸在中盐皓龙有限责任公司上班,因为爸爸工作出色,还上了报纸呢。
有一天中午,爸爸乐呵呵地回家了。爸爸满脸笑容,一进屋就把手中的报纸摇得哗啦哗啦响,大声说:“你们看,我上报纸了!”我一把抢过爸爸手中的报纸一看:“老爸,你真上报纸了,太帅了!老爸你还是一线技术英杰,在一线技术英杰的排名上,你排第四名呢!”妈妈边擦手边走出厨房说:“你爷俩美啥呀?”爸爸又拿出一本红证书说:“这是公司给我颁发的证书。”我刚要伸手,证书被就妈妈抢过去,看了看,说:“不错,还是公司劳动模范。”妈妈一把解下围裙说:“今天应该庆祝一下,不在家吃饭了,咱下馆子去。”
爸爸不但很敬业,业余生活也很丰富。爸爸最喜欢的是玩摩托,爸爸还参加了“指南针摩友会”。有一次,爸爸带着我参加摩托车大赛,爸爸说有几千名骑手参加比赛呢。比赛开始了,爸爸第一个冲了出去,又是漂移又是飞跃,我觉得爸爸帅呆了,拼命给他喊加油。可是到最后一个弯道时,因为爸爸拐弯太急,顿了一下,后面的骑手突然加速反超了爸爸,我爸爸得了第二名,但在我心里,我爸爸还是最棒的。
我爱我的好爸爸,长大了我要做一个爸爸那样的人。