蚊子三年级作文
天上午,我突然发现李悠然的额头上布满了包,觉得很奇怪。
下课了,常出去的李悠然竟然坐在座位上,眼睛紧闭着,头靠着椅子,摆出一副要睡觉的样子。我没事儿干,就叫醒他,和我一起聊天。李悠然很不情愿地睁开了眼睛。我想:李悠然到底是装睡还是很困啊!
和李悠然聊天时,我仔细看他额头上的那些包,红红的,几乎布满了整个头。包有大有小,看起来一点也不好看。
上课了,李悠然趴在桌子上眯着眼睛,发起了呆,老师讲课他听也不听,看上去很没有精神。就这样持续了一节课,他还是双眼无神,仍然懒散地趴在桌子上。我想:他应该非常困,可究竟是什么造成这么困呢?于是我问了李悠然。
李悠然叹了口气,嘟囔道:“昨晚我被蚊子咬了一堆包,痒得我睡不着觉,所以今天困得要命。”
我看了看那些蚊子包,想:这个受尽蚊子折磨的李悠然,也太可怜了吧!