她,是一个文静的人,一头乌黑的长发,背总是挺得直直的,真像个芭蕾舞学生。这就是她—一个身高一米三二,正上三年级的小女孩。或许你不认识她,也不了解她,没关系,我可以向你介绍介绍她。
说实话,她,天生一个男孩,甚至比男孩调皮多了,所以外婆老是说她"不男不女"。她不但性格像男孩,还有很多其他的性格,比如:说话时有点大气,有时爱漂亮,有时还顽皮……
她,有时会变傻:故意把一点儿饭放到地板上,让蚂蚁来吃;有时还会把吃的全部放到地上,让别的动物来吃……
她,有很多爱好,游泳,跳舞,唱歌……她还有很多的愿望,想当一个舞蹈家,一个歌唱家。有一次,她的那所学校开了一个演唱会,有她的节目,她带着微笑来到舞台,深情并茂地演唱了一首歌,同学们都用热烈的掌声祝贺她。
这就是她,一个活泼可爱的女孩,如果你想保密的话,我可以告诉你,上面说的"她",就是我!