漂流三年级作文
暑假到了,爸爸说要带我去西峡漂流,我听了高兴的一蹦三尺高。
爸爸开车经过几个小时的路程终于到了漂流的地方西峡。我看见了许多像橄榄球似的黄色气垫船,大约两米长。走近之后我惊讶的发现船下面有几个洞洞,还有很多水,我有点害怕了,但安全员叔叔说:“小朋友,船很轻很安全,不用怕。”我这才放下心来走进了船,下一秒,我又立马跳了出来,因为水太凉了。但是大家都上了船了,只有我还在岸上,看到爸爸鼓励的眼神,于是我鼓起勇气再次跳进船里,慢慢的双脚终于适应了凉水。
终于开始漂流了。我在船上看着平静的水面,心里充满了期待。只见平静的水面开始发生了变化,整个水面一会凸起来,一会凹下去......水这个样子让我心里很不安,在下坡的时候我感觉到也没有那么可怕。但走着走着船突然快了起来,水浪也大了起来,冰凉的水拍打在我身上冷极了,我全身控制不住的开始抖个不停,牙齿也开始“砰砰砰”的上下打颤。走到中间的时候,有一个落差可达2米,在漂下去的时候我的鼻子进了水,那一下我都快哭了,因为太难受了。有时候我们的船会碰撞在岩石上,偶尔也会卡在岩石中,我们就晃动身体带动船顺着水流往下漂去,真是太好玩了!
结束的时候我们的衣服全湿了。我一点也不害怕了,还想再玩一次,因为太刺激了,但爸爸说怕感冒不让玩了。我真期待下一次的漂流。