星期天,还是阴沉沉的天气,我走在去学校的路上。心里开始忐忑不安。对于刚转学的我上学第一天难免有些紧张。晃当!我帅气地推来班门,不理睬其他同学的目光,径直地走到了座位上。哎!心里在默默地叹着气。怎么一到学校就变成这种形象了呢!
门轻轻地,不易被人察觉到,推开了。迎面走来的是头发乱糟糟,衣服打理不清,没形象的男老师。天哪!我怎么会摊上这样一个老师!底下的学生也纷纷议论着只见他不慌不忙的走了进来。我姓林,大家叫我林就好了,今后我是这个班的班主任。希望共处愉快。
那个人,好像在哪见过。我的眼睛突然看到了一个人。是谁呢?我回忆不起来,但是,肯定,肯定在哪见过!