童年三年级作文
看到以前的照片,就会想起童年时那个可爱淘气的我。
在我两岁多的时候,妈妈每天都要上班很忙,有时顾不上我,就给我了一个奶瓶去干活了。其中有一次,我一直记得。
当时在秋天,妈妈在做晚饭时,怕我闹,就给了我一些吃的,让我老实点安静点,不要烦她。我想了半天不知坐到哪好呢?突然,我发现了放在地上的电饭锅,便一屁股坐在了上面。过了一会,感觉屁股热,也没在意。因为穿的薄,屁股越来越烫。于是,我“哇”的放声大哭,妈妈听见了,连忙跑过来焦急地问:“怎么了”“我烫,屁股痛!”我含着眼泪痛苦的说。妈妈看见我屁股下的电饭锅,全都明白了,急忙把我抱到床上,把裤子脱下来。结果,屁股上烫红了一大片,还起了一个大泡。同时,也给了我一个警告,以后再也不要坐到电饭锅上,看见电饭锅就跑开了。现在我已经长大了,不会再发生这样的事了。可是,这个疤痕却留在了我的屁股上。
童年的时光是美好的,也是令人怀念的。