春天来了三年级优秀作文
呀,春天来了。立春早已过去了,冬天的寒冷已经退去,春姑娘也已经悄然来到。呀,春天来了!
春天的影子藏在花骨朵里,我们家院子里的樱桃树都长出花骨朵,仿佛向我微笑;春天的影子藏在刚发芽的小草里,一丛丛绿的很嫩,仿佛向我招手;春天的影子藏在小鸟里,小鸟从南方飞来,站在树枝上,仿佛向我问好。春天的影子藏在?
呀,春天来了!小草努力的从土里钻了出来,伸长了头看着奇妙的世界。我站在远处看看,一丛一丛真嫩啊,新草被周围的草包着,好像新草是一个小孩子,而其他草好像是新草的家人,它们拥抱着,好幸福啊。但走进一看,什么也没有了,这就是所谓的"草色遥看近却无"吧!
呀,春天来了,我和小伙伴们又开始在草坪上踢足球了,连小狗都在明媚的阳光下撒欢。
呀,春天来了!