春天来了三年级优秀作文
春天来了,春姑娘的脚步近了,大地苏醒的消息,早让春风传遍了原野。刹那间,沉睡一冬的小草发芽了,嫩嫩的,绿绿的,给大地铺上了一层绿油油的地毯。原本光秃秃的柳枝,也因为春姑娘的到来长出了一头翠绿的秀发,在水面上尽情地梳洗。粉红色的桃花开满枝头,远远望去,像一片灿烂的朝霞。雪白的梨花正开得妩媚动人,如果不仔细看,真像是白雪给树枝穿上了一层银装。一群群小蜜蜂跳着欢快的舞蹈,在花丛中辛勤地采蜜。
小燕子从遥远的南方飞回来了,欢快地唱着歌儿,好象在说:春天来了,春天好美呀!河里的冰水融化了,哗啦啦地流淌着,像在演奏一首春天的赞歌。躲在地下的青蛙听见外面这么热闹,都争先恐后地钻出来,赶着参加春天里的聚会。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小朋友在草地上放风筝,尽情地唱歌、跳舞,别提有多高兴了!
啊,春天真美丽!快来春天的大自然里走一走吧,你会觉得生命是多么得美好!我找到了春天,就是这美丽的生命!