三年级军训作文
短暂的军训生活即将结束,请允许我代表全体同学,向冒高温、战酷暑,悉心指导我们的全体教官以及一直陪伴我们左右的老师表示最崇高的敬意!同时感谢拥有百年历史的河北正定中学给我们这次军训的机会!
军训,它不仅是学校进行素质教育的重要举措,也是锻炼我们强健体魄和坚韧意志的主要手段之一。有人说我们由于家长的溺爱,滋长了生活自理能力差、做事拖拉懒散、以自我为中心等坏毛病。但我想说,过去已经逝去,未来属于你自己,从今天开始我们光荣的成为一名高中生,对于陈旧的过去我们将挥一挥手,不带走一片云彩;对于全新的未来,我们将张开双臂,迎接新的机遇与挑战。这人生崭新的一页就从军训开始。