三年级军训作文
天军训让我认识到了自己的缺点和不足,也看到了自己的优点。在园山,我学会了;团结、节约、坚强、自立、坚持。在家里的时候妈妈对我无微不至,洗衣服有妈妈帮我洗,家务事有妈妈帮着做,但是在军训的时候让我体会到,妈妈在家里做家务事是多么的累,有时候还跟妈妈顶嘴,我觉得我真的不应该那样做,如果时光能倒流,我一定不跟妈妈顶嘴。
这三天的军训,有很多活动让我受益匪浅。虽然这次我没有得到阳光少年,但是我也很努力,也许是我做得不是很好,或是名额有限,但是从现在开始我会做得更好。在第三天的闭营仪式中,由于我们班有责任心,在我们的团结协作下,被评为年级唯一的优秀班集体,被授予奖旗为奖励!