同桌三年级作文
在学校里,我常常被我的同桌弄得整天在烦恼度过。每天,我只有比同桌早到校才能安静。只要他一来,我就别相安静一分钟,他放下书包就和别人讲话,有时老师批评他。他还很能够耐烦,嘴里嘟嘟囔囔的说着一些污言秽语。
这时,我虽然在读书,但脑海里却想着他和别人说话。不知不觉早自习过去了,而我却不知学了些什么。更令人头疼的是上课时,越是在老师讲关键内容的时刻,他越是拉着我讲话。老师批评我,他笑得还很关心。这时我巴不得老师过来把他打上几巴掌,再把他踢出去。然而这绝对是不可能的。老师让我们做题时,他就用胳膊挡我写的字。有时在我聚精会神的写作业时,他会突然“攻击”我一下,把我吓一跳。我想如果用卷尺量一量他的脸皮,肯定有8848千米那么厚。每当老师留作业我不会做时,我就恨他,恨死他了。这时,我真想让老师调位置。真想告诉班主任老师。让老师好好地惩罚他。然而,我不能因这点小事惊动班主任老师,因为老师天天为我们操劳。如果我调了位子,另一个同学也会和我一样的烦恼。
同桌呀同桌,你什么时候才能听老师的话,好好学习,做我的好同桌呢?