这一天,天气晴朗、阳光明媚,爷爷和姥姥带我出去了,我想:“我们今天可能去哪儿呢?我可不知道去哪儿呀!”于是,我带着疑问上了公交车。
在车上,我问姥姥:“今天我们要去哪儿呢?”姥姥说:“今天我们要去一个中档酒店。”
到了站我们去了一个叫“简朴寨”的中档酒店。先我还以为去吃年饭,经过多方打听,我才知道我们这次是来订年饭的呢。
我们一进门,只见里面灯火辉煌,最前面就是一座假山,旁边有一个大木牌,上面有密密麻麻的菜单,我立刻叫姥姥来点这点那的。上面的菜可多了,有肉圆子、鱼香肉丝、牛尾巴、甲鱼......订完年饭,我们就回家了。
啊,我真希望早点吃上鲜美的团年饭呀!大家一起来庆祝新年的到来!