书包三年级作文
一转眼,到了20xx年了,我是个老师了,当我初次看到了小学生的新型书包,惊讶不已。不信,请听我来介绍介绍吧。
瞧,小学生们都坐上了一辆辆微型“汽车”,这种“汽车”的造型像甲壳虫,体积不大,只能容得下一个坐着的孩子。它很“智能”,小学生自己上学,不必家长接送,因为车子可以预先设置好上学路线,孩子一上了车,家长就可以监控孩子上学的路程。它很安全,遇到障碍物会主动避开,就是遇到强烈的撞击也不会有损伤,它很坚固。要是遇到陌生人拦截呢,智能系统会主动报警,所以,小学生乘坐这款“微型汽车”上学,家长可以完全放心。